а две березы у дороги из ли юй

А две березы у дороги.
А две березы в тишине.
И эти ангелы так строги.
И все грустят и все в окне.

И эти ангелы мгновенье.
И тени тени не спеша,
Идут в забытое селенье.
Их все зовет моя душа...


Рецензии