и тишина пришла устало из ли юй

И тишина пришла устало...
Как это надо забывать.
И тайна вечная пропала.
И будет нас куда то звать.

А серебристые ограды.
Опять усталы и пусты.
И мы уходим в снегопады.
Той самой вечной красоты.


Рецензии