метели господи метели из ли юй

Метели господи метели.
Дома попадали в снега.
А мы вернуться не успели.
А мы глядим на берега.

А мы глядим на дали эти.
И остаемся среди них.
Одни один на всей планете.
Одни в морозах голубых....


Рецензии