а тронь а тронь простор усталый из ли юй

А тронь а тронь простор усталый.
А приближался этот свет.
И снегопад какой то талый.
Все опускался на паркет.

И тени эти возле дома.
И там за далью в тишине.
И серебристая истома.
В глазах сирени и во сне.


Рецензии