и снова лес и снова стужа из ли юй

И снова лес и снова стужа.
Дороги эти замело.
И снегопады шепчут кружа.
На все забытое село.

Последний снег в последней дали.
И голубая тишина.
И мы стояли и стояли.
У серебристого окна.


Рецензии