и снова снова снег ложится из ли юй
На эти тихие поля.
А тишина засеребрится.
И будет плакать с февраля.
Который день мороз и дали.
Который день который день.
И все снега опять упали.
И все снега опять как тень.
Свидетельство о публикации №122022400434