Я не хочу, чтоб мои дети воевали!

Я не хочу, чтоб мои дети воевали!
Всем без того, нам трудно в мире выживать,
Мы от проблем своих обычных так устали,
Что тихой гаванью нам кажется кровать.
Мы не хотим войны, нам не нужны другие:
Чужие земли и чужие города.
Здесь исторически все выросли такими,
Другими стать мы не сумеем никогда.
У нас у каждого в семье свои потери,
Святая память наших предков в нас живет,
Перед чужими закрываем крепко двери,
Никто без спроса в эти двери не войдет...
Да, мы умеем драться, если будет нужно,
Чтоб отстоять то, что считаем мы своим,
Не спорим с криками, и не молчим натужно,
Но своего без боя мы не отдадим...
Характер русский дан был с самого рожденья,
Своих бросать в беде для нас- тяжелый грех,
Гордимся  славным мы своим происхождением,
Огнем души горячей отогреем всех...
Не принуждайте нас сейчас к войне кровавой,
Мы не хотим по воле чьей- то умирать...
Покрыты наши предки вечной ратной славой,
И в нас живет их сила, смелость, дух и стать.
Вы не мешайте жить нам так, как мы привыкли,
Нас не учите больше мудрости своей,
Мы от погонщиков неправедных отвыкли,
И уважаем лишь своих учителей...
Я не позволю, чтобы дети воевали!
Не дай вам Бог, границу нашу перейти!
Чтоб после предки ваши громко проклинали,
Тех, кто свернуть желает с мирного пути...


Рецензии