зима умрет наверно скоро из ли юй

Зима умрет наверно скоро.
А эти тени не пришли.
Они наверно у забора.
Они вблизи они вдали.

Зима останется навеки,
Среди оград среди болот.
И эти брошенные реки.
Ее помянут каждый год...


Рецензии