а упадет заря на крышу из ли юй

А упадет заря на крышу.
И как то тихо зазвенит.
А я мороз весь вечер слышу.
А я люблю мороз у плит.

А я в мороз опять влюблялся.
И падал около зари.
А я в зиме в зиме остался.
И жду погаснут фонари.


Рецензии