а свет березовых мгновений из ли юй

А свет березовых мгновений.
Он затоскует у оград.
Дорога среди серебрений.
Опять вернулась в старый сад.

И тени эти возле дома.
И у оград и у ворот.
Они идут идут знакомо.
И их знакомо вечность ждет.


Рецензии