а на окне узоры вечны из ли юй

А на окне узоры вечны.
А старый сад так удивлен.
Его улыбки бесконечны.
Его улыбки в небосклон.

И все останется другое.
Поля леса и реки все.
И это утро голубое.
И эти реки на слезе.


Рецензии