как хорошо что эти дали из ли юй

Как хорошо что эти дали,
Опять останутся для нас.
Снега которые упали.
Все верят верят в этот спас.

А мы проснулися в метели.
И знали...мы уже идем.
В поля которые пустели.
В леса которые найдем.


Рецензии