а этот сад у шторы этой из ли юй
И этот сад у шторы той.
Над серебристою планетой.
Опять просторы и покой.
И тихий ветер опустился,
С совсем заброшенных оград.
А говорят что он молился.
Что он молился в снегопад...
Свидетельство о публикации №122022200621