река она простор искала из ли юй

Река она простор искала.
И снова верила в судьбу.
Метель уже не долетала.
А упадет опять по льду.

И лес березовый приснится.
И будет звать туда туда.
И все вокруг засеребрится.
То ли от слез.То ли от льда...


Рецензии