и снова тайны приходили из ли юй

И снова тайны приходили.
И снова реки возле нас.
И льды просторы серебрили.
И тишину уставших глаз.

И это тихое мгновенье.
И эти тихие леса.
Метель снега и серебренье.
И в той метели голоса...


Рецензии