опять заря опять зарницы из ли юй

Опять заря опять зарницы.
Опять зарницы и снега.
И заколдованные птицы,
Все ищут эти берега.

Они у самого оконца.
Теряли свет теряли свет.
Они опять взлетят до солнца.
Взлетят до солнца и планет.


Рецензии