и снова снова эти звуки из ли юй

И снова снова эти звуки.
А тишина оставит свет.
И снова падает на руки.
С тех заколдованных планет.

Какая даль какая стужа.
Какие странные ветра.
А тишина все плачет кружа.
Все плачет кружа с серебра.


Рецензии