а первый день и снега много из ли юй

А первый день и снега много.
А он все падает с оград.
Душа хотела все другого.
То тишину....то старый сад...

И вдруг метели опустились.
И снегом снегом замело.
Душа мы где то там молились.
И где то там нас ждет село.


Рецензии