пусть все скиты опять вернутся из ли юй

Пусть все скиты опять вернутся.
Пусть все скиты пусть все скиты.
А я хотел им улыбнуться.
Сказать усталое им ты...

И та молитва будет снова.
Шептать у брошенных полей.
Душа она опять сурова.
И ищет ищет журавлей...


Рецензии