а даль дорог а даль заката из ли юй
Как хорошо опять в дали.
И это солнце шепчет свято.
И свято....шепчут журавли.
И это солнце голубое.
Опять грустит в окне в окне.
И снова шепчет - я другое.
И нет меня в последнем сне.
Свидетельство о публикации №122022100532