и снова шепот в стуже в стуже из ли юй

И снова шепот в стуже в стуже.
А это было на века.
И все серебряные лужи,
Глядят на эти облака.

И даль уже совсем без края.
Леса одни и вдалеке.
И мы о чем то вспоминая,
Снежинку прячем в кулаке.


Рецензии