в саду гремели и гремели из ли юй

В саду гремели и гремели,
Снега и падали на нас.
Мороз все шепчет в эти щели.
И в тишину уставших глаз.

И та скамейка тосковала.
И остается на века.
И остается среди зала.
Где только снег.... и облака.


Рецензии