и тихо тихо на тропинке из ли юй

И тихо тихо на тропинке.
И тихо тихо у реки.
И заколдованный льдинки.
И васильки и васильки.

И заколдованные дали.
А снег все падает с берез.
И все снега опять упали.
Опять упали на мороз.


Рецензии