а тишина пришла навеки из ли юй

А тишина пришла навеки.
А у оград а у оград.
Грустят березовые реки.
Грустит и шепчет снегопад.

И даль уже ушла куда то.
И где то около берез....
Последний шепот от заката.
Последний шепот и мороз.


Рецензии