как хорошо а ветер снова из ли юй

Как хорошо....а ветер снова.
Как хорошо....а ветер там.
И эта даль опять сурова.
И что то шепчет по скитам.

А в тех лесах мороз и стужа.
И старый скит и старый скит.
Как хорошо что звезды кружа,
Упали в сердце....возле плит.


Рецензии