и снова лес и снова реки из ли юй

И снова лес и снова реки.
И эти льды кругом звенят.
Мосты попадали навеки.
На тишину на старый сад.

И что то было в этом мире.
Потом ушло через поля.
И в этой брошенной квартире,
Последний снег из февраля.


Рецензии