и эти звуки возле окон из ли юй

И эти звуки возле окон.
И возле брошенных оград.
Береза бросит тихий локон.
Куда то в сад куда то в сад.

И серебристое мгновенье,
Опять попадает в окно.
И это тихое селенье.
И это вечное....давно.


Рецензии