Узы любви...

Мой голос, как виолончель,
Прольется в глубину сосуда,
Твой, словно чудная свирель,
Подарит нежность красок утра…

Не зная страха, мы идем
В тот путь, где места нет абсурду,
А только речки быстрой утром
Протяжно-тонкий разговор,

И может зазвучит аккорд
Задумчивой небесной страсти,
Как будто глаз блестящих взор, 
Двух душ, сплетенных средь напастей

А узы, что даны судьбой,
Для новых вех преодоленья,
Наш сберегут сполна покой, 
Основу жизни продолженья…

Любовью жить нам суждено
Средь всех искусов и соблазнов,
Она, как терпкое вино,
Сильней тоски и жажды страсти…

Она как новая заря
Среди пронзительных мгновений,
Как будто магия паренья,
В палитре красок октября…

Живопись - Алексей Лашкевич из серии Женские образы
 


Рецензии
Константин, добрый день. Очень хочется, чтобы они были крепкими, как можно дольше, а ещё лучше– всю жизнь! С уважением,

Никита Счастливцевъ   31.03.2022 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Никита! С уважением,

Константин Челлини   31.03.2022 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.