и снова стужа у оград из ли юй

И снова стужа у оград.
Дорога где то рядом.
И самый тихий снегопад.
Опять упал к оградам.

И самый тихий тихий день.
Он возле штор таился.
И все дороги набекрень.
И свет не воротился...


Рецензии