и снова снега одиноки из ли юй

И снова снега одиноки.
И снова у окон в дали.
Морозы сегодня далеки.
Морозы на свет полегли.

Мороз и снова морозы.
Потом голубая река.
И вдруг эти тихие слезы.
Наверно грустят облака.


Рецензии