мы в тихие верили стужи из ли юй

Мы в тихие верили стужи.
Мы снова остались средь них.
И эти замерзшие лужи.
Где свет серебристый затих.

И эти покосы остались.
И эти ограды грустят.
И эти леса превращались,
В какой то последний закат.


Рецензии