а воробьи заре шептали из ли юй

А воробьи заре шептали.
А облака упали вдруг.
И все снежинки колдовали.
И превращались в тихий звук.

И эта улица пустая.
А рядом дом а рядом тень.
А рядом ангел пролетая,
Все дарит мертвую сирень.


Рецензии