все только снег все только дали из ли юй

Все только снег все только дали.
И так забыта тишина.
Леса стояли и стояли.
Потом глядят сто лет с окна.

И снег все падает на крышу.
И как то тихо и светло.
А я его уже не слышу.
Пусть слышит вечное село.


Рецензии