и снова стужа голубая из ли юй

И снова стужа голубая.
И снова дали на века.
А снег березовый не тая,
Вдруг улетит на облака.

Как хорошо мороз навеки.
И эти вечные поля.
И эти брошенные реки.
В которых льды и тополя.


Рецензии