а серебристые качели из ли юй

А серебристые качели.
А серебристая пурга.
Снега которые взлетели.
Летят летят на берега.

И эти тихие морозы.
Опять грустят опять грустят.
И две уставшие березы.
Приходят к окнам и молчат...


Рецензии