а снегопады вечны вечны из ли юй
Опять теряли этот свет.
Опять дороги бесконечны.
А возле них метели след.
И эти тихие просторы.
Глядят на нас и не глядят.
А в доме голубые шторы.
А в окнах старый старый сад.
Свидетельство о публикации №122022000765