а только тихо только странно из ли юй

А только тихо только странно.
Заря которая одна.
Заря которая стеклянна.
Все тосковала у окна.

Заря которая навеки.
Упала у эту тишину.
И все березовые реки.
Ее искали как весну.


Рецензии