а снег опускается звонко из ли юй

А снег опускается звонко.
А снег опускается вдруг.
Поземка и снова поземка.
Потом заколдованный звук.

И снова ночные ограды.
Потом голубые леса.
И мы в эту зиму так рады.
Услышать ее голоса.


Рецензии