а снова зима тосковала из ли юй

А снова зима тосковала.
А снова зима у ворот.
И эта бескрайняя зала.
Где снег никогда не умрет.

И эти бескрайние дали.
Где только остался мороз.
Снега они вечность искали.
И тайны последних берез.


Рецензии