сугробы у дали у леса из ли юй

Сугробы у дали у леса.
Сугробы сугробы вокруг.
Метель словно в небе поэсса.
Опять превращается в звук.

Сугробы у окон упали.
Сугробы в окно упадут.
И все серебристые дали.
Когда то когда то придут.


Рецензии