а дом покрывается светом из ли юй

А дом покрывается светом.
А дом покрывается мглой.
Зима остается поэтом,
Среди этой вьюги ночной.

Зима остается мгновеньем.
Среди этих вечных лесов.
Метель упадет за селеньем.
Сугробы придут с облаков.


Рецензии