и льдины и вечные льдины из ли юй

И льдины и вечные льдины.
И вечные реки вокруг.
И эти ночные картины.
Где только серебряный звук.

И эти ночные морозы.
Где только снега и снега.
И шепот забытой березы.
Она в этих снах....дорога.


Рецензии