и снова снежинка шептала из ли юй

И снова снежинка шептала.
А эта заря на окне.
А эта метель долетала.
И падала к этой стене.

А эти метели у дома.
И падали где то кругом.
Заря серебристого грома.
И вдруг эта вечность и гром.


Рецензии