как тихо как странно как звонко из ли юй

Как тихо. Как странно.Как звонко.
А снег опадет как то вдруг.
И та голубая поземка.
Оставила в окнах свой звук.

И те голубые метели,
Попадали где то у рек.
А мы возвратиться успели.
А мы умирали как снег....


Рецензии