а холод а дали а дали из ли юй

А холод а дали а дали.
Заря где то утром сгорит.
И реки опять уплывали.
И каждая даль озарит.

А реки опять умоляли,
Все эти снежинки у глаз.
И шепот в снегах оставляли.
Который молился за нас.


Рецензии