а снова а снова все дали из ли юй

А снова а снова все дали.
Все реки осталися там.
И все голубые печали.
Опять улетят к облакам.

А все голубые зарницы.
Опять отдают этот свет.
И эти уставшие птицы.
Все падают тысячи лет.


Рецензии