а тихая улица скрылась из ли юй

А тихая улица скрылась.
За этой зарницей ночной.
А даль навсегда отмолилась.
А даль навсегда с тишиной.

И снова морозы у дома.
И снова морозы во мгле.
И эта ночная истома.
И снег серебристый в стекле.


Рецензии