остаться в забытой деревне из ли юй

Остаться  в забытой деревне.
Шептать и шептать от тоски.
И вдруг улыбнуться царевне.
Что встретишь в мороз у реки.

Глядеть в эту тихую льдину,
Она в это утро умрет.
Она в это утро плотину,
С бескрайней реки унесет....


Рецензии