а эта заря голубая из ли юй

А эта заря голубая.
А эти снега вдалеке.
Сгорая и снова сгорая,
Снежинка умрет на руке.

И улица тихого света.
Опять возле окон грустит.
Деревня хоронит поэта.
И что то ему говорит....


Рецензии