и все фонари умирали из ли юй

И все фонари умирали.
И падали молча с оград.
А все серебристые дали,
Опять принесут снегопад.

И все фонари зазвенели.
Наверно так будет всегда.
Они умирать не хотели.
А станут.....снежинками льда.


Рецензии